文学院“百家企业行”团队走访新都市文化传播有限公司

2013年09月16日 17:54  点击:[]

828,由文学院院领导及中文系骨干教师组成的专家团队走访了邯郸新都市文化传播有限公司。公司总经理兼《新都市周刊》主编闫冬丽、《新都市周刊》编审王永兴等亲切会见了团队教师,并介绍了公司概况、周刊经营理念及管理模式等。
  副院长张艳红介绍了我校基本情况及文学院学科、专业特色,强调了我校对教学科研实习实训的高度重视。双方就实习基地建设、《新都市周刊》员工培训和联合科研攻关进行了深入探讨。
  文学院党委书记侯占平和闫冬丽总经理分别代表双方签订了《教学科研实习基地协议书》,并举行了教学科研实习基地授牌仪式。团队还参观了公司主编的《新都市周刊》的设计、采编、广告、发行等部门,了解报纸编辑工作流程。
  邯郸新都市文化传播有限公司是《邯郸日报》旗下的文化体制改革试点单位,公司主编的《新都市周刊》是生活类周刊,以社会主流阶层为基本阅读人群。对“慢新闻”进行话题式报导,针对不同读者有不同的版面操作,力求贴近市民、服务生活。每周四出版,发行量50000余份。

双方为我校教学科研实习基地揭牌。

团队成员及企业领导合影。

上一条:文学院“百家企业行”团队走访多家单位 下一条:我校法律研究服务中心成立