首页|学院概况|党建思政|组织机构|本科教育|师资队伍|学生工作|科学研究|就业指导

我院汉语国际教育专业通过新增学士学位授权专业评估

2017年07月12日 09:37  点击:[]

近日,河北省人民政府学位委员会办公室发出通知,按照《河北省普通高等学校增列学士学位授予单位及新增学士学位授权专业审核办法》有关规定,通过专家审核评估,并经省政府学位委员会研究,我院新增学士学位授权评估申请的汉语国际教育专业直接通过审核,获得学士学位授权。

在此次审核中,我院按照“硬件达标、软件从严”的要求,对照审核指标,对所承担的任务进行全面自查、自评,并提出整改方案,积极落实各项建设任务。我院把此次学士学位授权审核工作作为全面提升教育教学质量,促进学校建设与发展的一次机遇,力求通过评估审核使教学改革进一步深化,教学管理进一步规范,教学质量进一步提高。

专业建设是我院发展的基础和核心,是提高人才培养质量的根本。根据评估专家反馈的建议,我院将认真总结新专业建设的经验,尤其是在专业办学定位特色和师资队伍建设上,要进一步加强凝练力度和建设水平,及时发现问题和不足,确保后续建设取得实效,不断提高专业办学水平和人才培养质量,真正做到以评促建,进一步完善本科教学与专业建设工作。

上一条:文法学院开展期末考试督导检查工作 下一条:文法学院学生党支部举办新党员入党宣誓活动