我院成立习近平新时代中国特色社会主义法治思想学习研究会

2017年11月08日 11:56  点击:[]

117日下午,由我校法律系学生自发成立的习近平新时代中国特色社会主义法治思想学习研究会在文法学院举行成立仪式。团市委学少部、志工部负责人,我校团委、文法学院负责人,指导教师代表及学习研究会创始学生成员共50余人参加成立仪式。成立仪式上,与会师生畅谈了学习习近平新时代中国特色社会主义法治思想的感受,就学习研究会创立缘由、活动方式以及发展愿景等话题进行了深入交流。学习研究会成员纷纷表示,学习研究会的成立坚定了大家努力学习习近平新时代中国特色社会主义法治思想的信心。

学习研究会旨在吸引和凝聚一批对理论学习和研究有浓厚兴趣的大学生深入学习、研究、宣传习近平新时代中国特色社会主义法治思想,为广大理论研究爱好者提供相互学习交流、提升理论素养的平台。学习研究会将坚持理论与实践相结合,积极组织开展主题研究、学习宣讲、读书分享、传播实践等活动,推进习近平新时代中国特色社会主义法治思想入脑入心。

上一条:文法学院党委中心组(扩大)集中学习党的十九大精神 下一条:学院召开教学信息反馈交流会