我院在第一社区党员活动室开展党课宣讲活动

2021年10月12日 20:52  点击:[]

为了进一步推进红色课堂进社区,大力开展大学生理想信念和核心价值观教育,文法学院于1012日在第一社区党员活动室开展党课宣讲活动。此次宣讲由我院党委副书记刘海新主讲,本学期党员发展对象参加。

刘海新首先从中国共产党在不同时期的入党誓词讲解开始,强调中国共产党与时俱进的精神品质和一脉相承的思想内涵;随后,通过几个典型案例强调了党员对党忠诚的重要性,进一步指出,党员要做到永不叛党、全心全意为人民服务、严守党纪党规,视党的利益高于一切,精通业务努力为党工作;最后,对拟发展的学生党员如何做到对党忠诚提出了要求和建议。

此次党课宣讲活动进一步提高了发展对象的党性意识、责任意识和宗旨意识,坚定了发展对象向党组织靠拢的决心。宣讲会后,参会的发展对象纷纷表示,后续将以更高的标准去要求自己,向优秀党员学习,永葆对党的衷心和信心。

文法学院信息员王瑞丽张佳悦杨慧

上一条:文法学院张凡院长为新生上思政课 下一条:文法学院党委书记陈志英为新生上思政课