文法学院开展“访企拓岗促就业”专项活动系列报道之三

2022年05月16日 21:44  点击:[]

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实毕业生就业工作“一把手”工程,516日院与邯郸市中级人民法院及各区县基层法院开展了文法学院第三场“访企拓岗促就业”线上走访洽谈会。会议由学院党委副书记刘海新主持,邯郸市中级人民法院及各区县基层法院主要负责人、文法学院院长张凡、辅导员代表、研究和本科毕业生代表参加。

会议由学院党委副书记刘海新主持,邯郸市中级人民法院及各区县基层法院主要负责人、文法学院党委书记陈志英、文法学院院长张凡、辅导员代表、研究和本科毕业生代表参加。洽谈会上,张凡就双方合作基础、合作模式和合作前景发表了讲话并致欢迎词,同时详细介绍了我院法学专业的优势、毕业生状况等。邯郸市中级人民法院王玲法官详细介绍了法院工作的特点及如何入职法院工作的途径,并表示欢迎法学专业学生到邯郸市中级人民法院实习。随后,基层法院参会代表分别介绍了各自单位以及人才需求情况,并纷纷提出了进一步加强合作的意愿。

一“访”一“拓”,靠的是走出校门、走到企业的诚意;敞开校门,显示出向社会开放办学的胸怀和眼界。本次访企拓岗座谈会,展现了我院法学专业的独特风采,为进一步深化合作,强化对接,助力企共赢奠定了基础。

上一条:外语系教师参加外研社主办《美国文学史及选读教学刍议》讲座 下一条:文法学院举办就业经验交流会