当前位置: 首页>>学生天地>>正文

文法学院举办朗读大赛

2017年05月25日 08:53  点击:[]

为了深入实施素质教育,创建良好的校园文化,营造浓郁的读书氛围,陶冶同学们的读书情操,520日晚文法学院在七教103举办了主题为"听见心灵"的朗读大赛活动。出席本次活动的领导有文法学院党委副书记步秀君,学工办主任齐燕铭,大一导员尹会兰、赵向阳。

活动伊始,主持人宣读了评分标准,并宣布活动开始。紧接着优美的旋律流动在整个教室,选手们在属于他们的舞台上骄傲展示着他们的那份或温婉唯美或跌宕深沉的感召力。选手们的表演精彩纷呈,参赛篇目繁多且体裁多样,选手们的独特表演展现了他们的风采,而现场的掌声正是对他们的不禁赞叹。激烈的角逐过后,主持人公布了比赛结果:杨梦莹同学获得一等奖,谭雨欣等同学获得二等奖,李佳兴等同学获得团体奖,王宁等同学获得个体奖。伴随着悠扬的音乐,此次活动顺利结束。

此次活动不仅为学生提供了一个展示自我的有力平台,开阔了学生视野,增长了知识,陶冶了情操,还发扬传承了伟大的中华文化,真正使书香漂满校园。

(文法学院信息员周利红)

上一条:文法学院举办2017届毕业生安全文明离校动员大会 下一条:文法学院在健身健美大赛取得优异成绩