当前位置: 首页>>学生天地>>正文

河北工程大学举办校广播体操比赛___文法学院荣获三等奖

2017年10月29日 10:49  点击:[]

为了落实体育训练、推进广播操的发展、提高同学做广播操的质量,学校举办了第八套广播体操比赛,这次比赛于1028日下午在主校篮球场上拉开序幕。出席此次活动的领导有文法学院党委副书记步秀君及其他学院领导。

这次体操比赛以学院为单位分为18个方队,在比赛开始前参赛人员就按照学院站好方队。在校领导的指示下,各个方队伴随着音乐的节奏,开始进行表演。轻快的节奏、整齐工整的动作相结合,同学们的青春的活力也在这一刻尽数展现。方队表演结束后,由校领导进行评分和颁奖,而我们文法学院也获得了三等奖的优秀成绩。“台上一分钟,台下十年功”,正是因为有着同学们团结一致的坚持练习,才能够更好展现大学新生的向上风貌,让这次活动得以圆满结束。

让健康第一、终生体育、素质教育这三者得以有机结合,是这次广播操的宗旨,这体现学校对学生身体素质的重视,对大学生发展协调、灵敏、速度、力量的要求。经过这次活动,可以让友谊第一比赛第二的精神更好发扬,让全民运动的氛围永存!

(文法学院信息员杜子卓)

上一条:文法学院举办“阳光心灵.筑梦工程”心理健康演讲比赛 下一条:文法学院学习部“颂歌献给党·喜迎十九大”演讲比赛获奖名单