当前位置: 首页>>学生工作>>学生天地>>正文

文法学院开展“感受大发展,点赞十九大”活动

2017年10月27日 10:23  点击:[]

在党的十九大召开之日,文法学院为了服务于党政大局,凝聚青年共识,汇聚青年力量,让学生更好理解有关中共十九大的知识。文法学院于1126号晚上在六教503举行了“感受大发展,点赞十九大——工程学子集中收看十九大实况”主题学习活动,参加此次活动的有学生会全体学生干部。

在此次活动中首先组织了学生线下集体观看十九大视频直播,聆听大会报告,了解了大概内容,在观看视频的过程中,学生们都为国家的发展感到骄傲,一次次激烈的掌声更能代表学生内心的激动。其次向学生介绍了党旗,讲解了党旗的来源、意义,使学生对其有深刻的体会,并与党旗合照。台上的讲解,无一不激发学生们的爱国热情,使学生更好的拥护中国共产党,坚持中国共产党的领导。全体学生干部都表达了对祖国和人民的热爱,对党带领亿万人民取得的社会主义现代化建设和改革开放成就的赞美,对十九大描绘的蓝图的期许。最后全体成员与团旗的合照标志着此次学习十九大活动的完美结束。

历史的足迹因砥砺奋进而更加坚实,发展的丰碑因团结奋斗而愈加巍峨,此次活动不仅让学生回望了党的历史,更是看到了党近年来的发展,展望了党努力奋进的未来,在历史与未来的碰撞中,更加坚定坚持党的领导。

上一条:文法学院举办青年马克思主义学员培训专场思政课 下一条:学院组织学习——《习近平的七年知青岁月》