当前位置: 首页>>党建思政>>思政工作>>正文

我院学习哈明虎书记关于贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告

2017年05月25日 15:17  点击:[]

523下午,我院在学院会议室召开学习校党委书记哈明虎同志关于贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告会议。会议由院党委书记赵光明主持并作宣讲传达,学院领导班子成员,科级干部、各系、室主任、副主任、支部书记参加。

会议着重从深刻认识以习近平同志为核心的党中央决定设立雄安新区的重大意义;深度把握四个关键词,坚决与党中央和省委决策部署同频共振同向发力;深远谋划主动作为,在服务雄安新区规划建设中培育学校发展新动能;深入做好稳定和舆论工作,为党的十九大胜利召开营造良好的政治环境四个方面进行了深入学习和领会。

会议认为,要严格按照哈明虎同志提出的工作要求,进一步增强“四个意识”,紧密联系我院工作实际,不折不扣抓好落实。要积极思考我院如何结合专业特色,对接、开展服务雄安新区工作,深入研究、认真谋划、主动作为,在服务雄安新区规划建设过程中提升我院办学水平。要高标准、高质量完成年度工作任务做出自己应有的贡献,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

上一条:文法学院开展毕业生廉政教育会议 下一条:文学院党委组织学习《党委会的工作方法》