当前位置: 首页>>党建思政>>思政工作>>正文

文法学院开展党史学习“理想信念”专题研讨会

2021年05月17日 20:49  点击:[]

为加强党史学习教育,深化理想信念的认识,文法学院于517日在10号楼会议室举行党史学习教育“理想信念”的专题学习研讨会,本次会议由学院党委书记陈志英主持,学院党委委员、党支部书记、系室主任、科级干部和专职组织员参加。

会议初始,陈志英书记以历史为例向大家说明开展党史学习教育的重要意义,并把党史学习同理想信念的树立及培养紧密结合起来,强调只有从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,增强党史学习教育的责任感和使命感,认真落实学校党委党史学习教育的安排,强化措施、着力落实,才能确保党史学习教育取得扎实成效,进一步提升教学质量和师生党性修养。陈志英书记还提出,广大教师党员要以身作则,充分发挥理想信念建设的榜样作用,不断推进党史学习和宣传,努力为人民服务。

此次研讨会的开展,有助于党员同志们更加深入了解理想信念,增强责任感与使命感。营造积极向上的工作氛围。

文法学院信息员  王瑞丽 陈少杨 李东进

1.jpg

上一条:党课培训(三) 下一条:学生党支部开展“理想信念”专题学习研讨会