当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

我院召开科研项目申报推进会暨博士教师科研工作座谈会

2018年09月14日 17:43  点击:[]

913日下午3点,我院在会议室召开科研项目申报推进会暨博士教师科研工作座谈会,学院领导、相关科室负责人、所有博士教师以及在读博士教师参加。

张凡副院长结合学院的科研工作以及自身的科研经历,就如何搞好科研进行了经验分享,指出一要高度重视科研工作,坚持自身的学术理想;二要掌握科研方法,既要坚持自己的学术兴趣,又要找到研究突破点;学院将进一步落实“人才为本”的理念,“重视人才、发现人才、服务人才”,营造“尊重知识,尊重人才”的学术氛围。

与会博士们围绕高水平科研项目申报、核心期刊论文发表、科研团队建设等相关问题进行了交流和分享。

赵光明书记强调,学院会想方设法给大家提供更加有力的支持,创造更加宽松的科研环境,希望博士们能够处理好教学与科研的关系,充分发挥自身专业优势,多出高水平科研成果,在发挥引领和示范作用的同时,积极主动形成学术团队,为推动学院科研经费长期增长提供强有力的支撑。

上一条:上海外国语大学赵德全教授来我校讲学 下一条:校科研院王斌院长一行来我院调研