文法学院举办“清风启程,廉洁从业”主题教育活动

2024年06月18日 21:25  点击:[]

根据校纪委《关于组织开展廉洁教育系列活动的通知》的工作安排,学院结合毕业生就业实际,特开展了一场主题为“清风启程,廉洁从业”的廉洁教育课,学院党委副书记刘海新主持,院长张凡主讲。本次活动旨在深化学生的廉洁意识,强化职业道德建设,为毕业生顺利步入社会打下坚实的道德基础。

报告会上,张凡首先明确了廉洁教育的重要性,并指出,在当前复杂多变的社会环境中,保持职业操守,做到廉洁自律,对于每一位即将走入职场的毕业生来说都至关重要。同时,结合自身在省委党校学习的感悟,张凡详细讲解了在职场中可能面临的各种诱惑与挑战,并强调了坚守廉洁原则的必要性与紧迫性。最后,张凡对全体毕业生提出了希望与要求,希望他们能够以“清风启程,廉洁从业”的精神为指导,无论走到哪里,都能成为职业道德的模范,社会的清流,为国家的发展贡献自己的力量。

随着这场充满深思与启迪的廉洁教育课的落幕,文法学院的毕业生们将带着这份特殊的行囊,踏上新的征程,开启新的人生篇章。

文法信息员  文倩

上一条:张凡院长到北京德和衡(邯郸)律师事务所走访调研 下一条:张凡院长为学院学生讲授思想政治教育课