校党委副书记董志霄同志到文法学院调研指导

2023年09月19日 21:34  点击:[]

9月19日下午,校党委副书记董志霄同志莅临文法学院就从严治党和意识形态工作调研指导,邓建兴同志陪同调研,学院领导班子参加。

学院党委书记陈志英同志围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面,汇报了学院全面从严治党工作举措及工作成效。

校党委副书记董志霄同志结合当前高校全面从严治党工作提出抓好三个着力点:一强化纪律教育,严守政治规矩;二认真执行八项规定,持续纠正“四风”;三严格落实“一岗双责”,建设清风气正的政治生态。

学院领导班子成员纷纷表示,要凝心聚力,深入学习贯彻习近平总书记关于从严治党加强纪律要求的有关论述、开展党章党规教育,严格落实院党委的主体责任,切实履行“一岗双责”;创新党建工作思路,强化专业特色,多措并举,廉洁从政,全力推进学院工作再上新台阶。

上一条:河北省高级人民法院王松一行来我校文法学院调研指导工作 下一条:张凡院长为我院教师做“科研项目选题与申报书撰写”学术讲座