创新改革

当前位置: 首页>>创新改革>>正文

文法学院携手马克思主义学院共同举办教学成果展示活动

2021年11月24日 20:24  点击:[]

为提高学生马克思主义理论素养增强理论联系实践能力1124文法学院携手马克思主义学院于基础一东321举办《马克思主义基本原理》学生教学成果展示活动。文法学院汉外系王志勇老师、文博系马元元老师;马克思主义学院院长严淑华、教学办主任崔建良、原理教研室乔长水老师、道德与法治教研室姜瑞云老师、纲要教研室葛仁考老师、概论教研室刘培嘉老师莅临现场。19级汉外、文博专业全体学生到场参与。

活动过程中有歌曲《万疆》回首中华民族一步步走向和平的艰辛诗朗诵伴舞《灯火里的中国》回顾我国百年历史展望复兴未来故事讲解《左权将军生平》诠释革命年代先烈之忠义小提琴曲《丰收渔歌》为大家展开小康生活宏图情景剧《生活联播》演绎马克思主义原理与大学生活的碰撞。不同的表演形式获得了在场师生一致热烈的掌声马克思主义原理在丰富多样的表演中得到最好的阐释学生们在不失诙谐中巩固了思想政治理念知识。最后本次教学展示活动在师生合照中画下句点。

中华民族伟大复兴离不开青年人的建设相信学生们未来在马克思主义原理的指导下定能勤奋学习用实践为祖国复兴贡献自己的力量

兰欣慧 秦艺璇

上一条:我院开展行业指导教师进课堂系列活动 下一条:法律硕士参与邯郸市中级人民法院年末结案攻坚战