四方大学堂

当前位置: 首页>>四方大学堂>>正文

我院教师应邀参加邯郸市图书馆“用英语讲中国故事”活动

2024年04月21日 21:48  点击:[]

4月21日,我院教师李立锁应邯郸市图书馆之邀,参与了“用英语讲中国故事”的文化交流活动。在活动中,李老师The Voice of China: Sharing Our Stories Through the Global Language”为题,进行了精彩的主题演讲。

李立锁老师深入探讨了中国故事的多样性和丰富性,阐述了用英语讲述中国故事的重要性和深远意义。他分享了如何有效地使用英语来传达中国故事,以及这样做对于促进跨文化理解和交流的重要性。通过他的演讲,不仅展现了中国故事的独特魅力,也强调了在全球舞台上传播中国文化的重要性。

此次演讲吸引了众多听众,包括学生、教育工作者和对中国文化感兴趣的市民,现场气氛热烈,参与者们纷纷表示受益匪浅。他们期待未来能有更多这样的机会,以英语为媒介,更深入地了解和学习中国文化。

上一条:文法学院开展国家社科基金项目申报读书会(八) 下一条:文法学院开展国社科基金项目申报读书会(七)