教育教学评估

当前位置: 首页>>本科教育>>教育教学评估>>正文

【教育教学审核评估】文法学院召开“新时代教育思想大讨论活动”启动暨学院中心组讨论会

2024年05月07日 15:59  点击:[]

5月7日下午,文法学院召开“新时代教育思想大讨论活动”启动暨学院中心组讨论会。学院本科深刻评估领导小组、工作小组成员,各系室主任、支部书记、教学秘书和部分教学骨干等参加会议。根据学校“大讨论活动方案”要求,部署我院“大讨论”工作具体安排,要求各系室和全体教师结合学习材料和大讨论九个主题,即日起在全院教职工中展开讨论活动。学院中心讨论组和各系室要通过定期和不定期,线上与线下相结合,小组集中讨论与个人自学等多种途径,多种方式,组织学习习近平总书记关于教育的重要论述及上级有关教育教学的政策和文件,找准专业发展和教师教育教学中存在的问题和不足,认真分析问题产生的根源,改正工作思路和教学方法,努力推动学院内涵式发展。

上一条:【教育教学审核评估】外语系召开“新时代教育思想大讨论活动”启动会 下一条:【教育教学审核评估】法律系召开教学评估推进会