文法学院内部调研督导审核评估支撑材料准备情况

2024年06月11日 18:45  点击:[]

为进一步推动本科教育教学审核评估活动开展,确保迎评各项工作落到实处,611日,文法学院副院长杜磊带队到文法学院的法律系、外语系、中文系、汉外系、文博系,以及四个大学公共外语教研室,就审核评估支撑材料准备情况进行调研督导。学院自评自建工作领导小组成员,各系室相关负责人、联络员等参加。

各系室负责人分别展示说明了审核评估支撑材料,虽仍有个别不足之处,但材料收集整理的情况基本符合学校评估办的要求。杜磊在调研过程中要求,各系室务必做到清单一目了然,材料应有尽有,调阅及时准确,问答心中有数。对于此次调研中指出的不足之处,应在一周内查缺补漏,完善材料,学院自评自建工作领导小组后续将持续跟进改善进度。同时强调,支撑材料虽然只是迎评工作中的一环,但梳理材料的过程也是发现问题、自我改进的过程,各系室要认识上再提高,工作上再做实,进一步强化质量意识,高质量完成本科教育教学审核评估各项工作。

中文系资料准备情况

公外一教研室资料准备情况

外语系资料准备情况

公外三教研室资料准备情况