创新改革

当前位置: 首页>>创新改革>>正文

公外一全体老师进行了第一次集体备课活动

2016年09月12日 08:10  点击:[]

本学期第二周,公外一全体老师进行了集体备课活动。会上,教研室主任确立本学期双周周二的例会为集体备课时间,每次集体备课的时间为两小时。根据教研室22位英语教师所教年级,分为一年级组和二年级组两个教学小组,其中二年级教学小组又分为新视野和新标准两个备课小组。每组选出了相应组长以及备课秘书一名。

会上确定本学期集体备课所使用的教材以<<新视野大学英语>><<新标准大学英语>>为主,授课方式采用网络多媒体与传统教学方式相结合的新型教学模式,探讨四,六级听力和口语考试改革后的应对策略。

此外,在组长的带领下,大家对本学期教学任务,授课方式以及期末成绩评定进行了热烈的研究讨论。

本次活动效果良好,教师们明确了新学期授课内容以及教学模式,并对教学目标达成共识。

上一条:公外二教研室开展“开学第一课”示范课活动-----公外二教研室教学改革新突破 下一条:公外四教研室开展了新学期首次集体备课