教育教学评估

当前位置: 首页>>本科教育>>教育教学评估>>正文

【教育教学审核评估】吴国英带队到文法学院调研督导本科教育教学审核评估工作

2024年05月22日 19:49  点击:[]

5月22日,副校长吴国英到文法学院调研督导本科教育教学审核评估自评自建工作,教务处、教师培训中心负责人及学校本科教育教学审核评估办公室人员参加调研督导。学院领导班子成员、各系室主任、教学办成员参加。

副院长杜磊就文法学院自评自建工作进展、特色亮点工作和存在的问题及后续整改措施等方面进行了汇报。教务处、教师培训中心等部门负责人就教育教学审核评估中的问题提出了意见建议。

副校长吴国英强调,要提高认识,借审核评估工作契机,围绕学校章程,优化学院顶层设计,精准自我定位,突出自身优势,做强特色专业。文法学院在我校培养“创新型、复合型应用人才”的工作中发挥重要支撑作用,在新文科背景下,要进一步探索适合自己的发展道路。对当前存在的问题要切实自查、自纠、自省,持续分析、整改,推动质量文化的建设和完善,进一步总结提炼亮点、培树典型,展现育人效果。

上一条:【教育教学审核评估】文法学院集中推进本科教育教学审核评估自评自建工作 下一条:【教育教学审核评估】汉外系召开“新时代教育思想大讨论活动”研讨会