教育教学评估

当前位置: 首页>>本科教育>>教育教学评估>>正文

【教育教学审核评估】文法学院集中推进本科教育教学审核评估自评自建工作

2024年05月23日 23:49  点击:[]

5月23晚,文法学院领导班子召开党委扩大会议,专题研讨推进下一阶段本科教育教学审核评估自评自建工作,学院全体科级干部在线参加。

党委书记陈志英主持会议并传达了5月22日副校长吴国英一行到文法学院调研督导本科教育教学审核评估自评自建工作时提出的意见建议,并要求文法学院从领导班子开始,自上而下地提高认识、认真复盘督导调研组的意见建议,切实做到自查、自救、自省、持续改进。会议介绍了近期我院本科教育教学审核评估自评自建工作的基本情况,并研判下一阶段的推进方向、预期阶段效果。张凡院长要求全院要统一认识,认真积极地参与到自评自建的工作中来,借此契机发现问题、持续改进,努力用最好的状态迎接审核评估。

会后,主管副院长杜磊于5月24日下午主持召开了文法自评自建工作阶段推进会,学院自评自建工作领导小组成员、各系室主任、教学办、学工办工作人员参加。会议进一步细化分解了自评自建工作任务,提出了工作时间表和阶段目标。会议指出,下一阶段学院党委班子将直接到各系室进行督导调研,指导整改,进一步压实责任,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,扎实高效地完成审核评估工作。

上一条:【教育教学审核评估】汉外系开展教育实习系列讲座(一) 下一条:【教育教学审核评估】吴国英带队到文法学院调研督导本科教育教学审核评估工作