教育教学评估

当前位置: 首页>>本科教育>>教育教学评估>>正文

【教育教学审核评估】文法学院召开专题会议研究推进我院本科审核评估自评自建工作

2024年04月23日 18:52  点击:[]

为进一步推进我院本科教育教学审核评估自评自建工作的开展,2024年4月23日,文法学院召开专题会议,研究推进自评自建各环节工作。学院领导、各系室评估联络人参加。

副院长杜磊主持会议,针对下一阶段学院的自评自建工作提出要求。本次会议重点是结合评估指标,逐项梳理各指标达标情况,对截止到四月份应完成工作、已完成工作和未完成工作进行梳理汇总,建立台账,对未完成工作剖析原因,提出对策。文法学院迎检专项工作小组各联络员要按照既定责任分工逐项实施、分类汇总,督促各系室结合各自工作职能,对照审核评估要求认真自查自纠,并提交相关数据、佐证材料等,以确保工作落实到人、有效开展。同时强调,要按照学校要求建好工作台账,及时发现问题,及时更新上报整改进度。各系室应围绕审核评估要求,积极推动学院本科教育教学各项工作高质量开展,对敷衍工作、消极对待的系室,学院将进行重点督导。

上一条:【教育教学审核评估】深化教学交流,激发创新火花----记公共外语第四教研室集体备课教研活动 下一条:【教育教学审核评估】汉外系召开教学创新大赛经验分享会